Destaques

Portal Cidade Gospel | Redação | Publicado em 24/04/2018

Acha que foi bloqueado por alguém no WhatsApp? Saiba como

Você discutiu com uma amiga, param de se falar e agora você não consegue contactá-la pelo WhatsApp? Seu namoro terminou, bateu aquele arrependimento e você quer marcar de ver o ex e não consegue ligá-lo pelo aplicativo? Descubra como fazer para saber se foi bloqueado por alguém no app.

Nos cinco itens abaixo, citados pelo Tech Tudo, veja como verificar se isso ocorreu com você:

 

1) Sumiu a foto do perfil

 

Se você não consegue ver a foto de perfil, nem a mensagem de status de um usuário, isso pode ser um sinal de que você foi bloqueado.

 

2) Só um tique na mensagem enviada

 

Outra forma de descobrir é quando uma mensagem enviada só recebe um tique. Caso a mensagem nunca mostre o segundo tique, quer dizer que a mensagem não foi entre. Isso também pode ser um indicativo de bloqueio.

 

3) Deixar de ficar online ou ‘visto pela última vez’

 

O contato não aparece mais online? Ele pode ter bloqueado você, ou apenas ter desativado o recurso ‘visto pela última vez’.

 

4) Não conseguir adicionar em novos grupos

 

Quando um usuário bloqueia você, a inclusão dele em algum grupo se torna impossível. Para verificar em Android, clique no menu lateral e depois em ‘Novo Grupo’. Adicione o contato e siga os passos para concluir. Se você não consegue adicioná-lo, o bloqueio foi feito.

 

5) Impossibilidade de fazer ligação

Você liga para alguém e a pessoa não responde. Sinal que foi bloqueado. Quando você liga para um contato que te bloqueou, a ligação fica chamando, mas não tocará no usuário para quem você ligou.

 

 

NOTÍCIAS AO MINUTO