Destaques

Portal Cidade Gospel | Redação | Publicado em 08/06/2017

Bom-bocado de Mandioca Moça 

Ingredientes

 

1 lata de Leite Moça
150 g de coco fresco ralado
Meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
400 g de mandioca crua, descascada e ralada
1 lata de Moça de Colher

 

Modo de Preparo

 

Em um recipiente, misture bem o Leite Moça, o coco fresco, o açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca. Coloque forminhas de papel dentro de formas para empada e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque o Moça de Colher em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os bom-bocados. Sirva.

 

Dicas:

 

– 400 g de mandioca ralada equivalem a meio quilo de mandioca inteira, com casca.

 

– Você pode colocar a massa em forminhas de empada, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.

 

– Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com meia xícara (chá) de leite de coco misturado a meia xícara (chá) de coco ralado.

 

Rendimento: 30 unidades
Tempo de preparo: 1h30

 

 

GUIAME