Vitória perde para o Flamengo, mas garante permanência na Série A em 2018

O Vitória está garantido na Série A do Campeonato Brasileiro de 2018. Em duelo disputado neste domingo (3), no Barradão, o Rubro-negro baiano perdeu para o Flamengo por 2 a 1, mas mesmo assim conseguiu evitar o rebaixamento. O time comandado pelo técnico Vagner Mancini encerrou o certame na 16ª posição com 43 pontos conquistados.

O JOGO

O confronto começou bastante estudado. Aos cinco minutos, José Welison recebeu na entrada da área e soltou uma bomba. A bola passou por cima da meta de César. Porém, a primeira boa chance do jogo foi do Flamengo. Trauco recebeu na esquerda e cruzou rasteiro. Vizeu apareceu livre, mas desviou direto para fora.

O Vitória quase abriu o placar aos 20 minutos. Danilinho deixou para Kieza, que protegeu a bola e deu de primeira para Patric. O lateral bateu, mas César salvou o Flamengo.

O jogo começou a esquentar. Aos 32, Vizeu invadiu a área e bateu de canhota. A bola passou perto da trave de Fernando Miguel.

Aos 39 minutos, a lei do ex entrou em ação. Carlos Eduardo recebeu na área, bateu no canto esquerdo de César e abriu o placar no Barradão.

Segundo tempo:
O segundo tempo começou movimentado com os dois times buscando o jogo. Aos quatro, Patric tabelou no meio, subiu livre pela esquerda e acionou Danilinho. O meia tentou o toque para o meio, mas acabou desarmado. Dois minutos, Diego fez boa jogada individual, o meia dominou na intermediária e arriscou o chute, mas a bola foi para fora.

Aos 29 minutos, o Flamengo empatou o duelo. Vinicius Júnior deu um belo drible em Caíque Sá e tocou no meio. Arão dominou e mandou para Rafael Vaz, que bateu de canhota para balançar a rede.

O Vitória perdeu a chance de desempatar aos 32. Após jogada área, a bola sobrou para Kanu, que emendou de primeira, mas isolou.

O Vitória pressionou até os minutos finais. Tentou com Neilton, Patric e André Lima, mas não conseguiu o triunfo. Aos 48 o árbitro marcou pênalti. Diego efetuou a cobrança e virou o jogo.

FICHA TÉCNICA
Vitória x Flamengo
Campeonato Brasileiro – 38ª rodada
Local: Barradão, em Salvador
Data: 03/11/2017
Horário: 16h (de Salvador)
Árbitro: Dewson Fernando Freitas (PA/Fifa)
Assistentes: Délcio Araújo Neves (PA) e José Ricardo Guimarães Coimbra (PA)
Assistentes adicionais: Andrey da Silva E Silva (PA) e Djonaltan Costa de Araújo (PA)
Cartões amarelos: André Lima e Caíque Sá (Vitória); Diego, Lincoln e Pará (Flamengo)
Cartão vermelho: Caíque Sá e Carlos Eduardo (Vitória)
Gols:Carlos Eduardo (Vitória); Rafael Vaz e Diego (Flamengo)

Vitória: Fernando Miguel; Patric, Kanu, Ramon e Thallyson; José Welison, Uillian Correia, Yago (Neilton) e Carlos Eduardo (André Lima); Danilinho e Kieza (Caique Sá). Técnico: Vagner Mancini.

Flamengo: César, Pará, Léo Duarte, Rafael Vaz, Trauco; Cuéllar (Geuvânio), Arão, Diego; Éverton Ribeiro, Paquetá (Vinicius Júnior) e Vizeu (Lincoln). Técnico: Reinaldo Rueda.

Fonte: Bahia Notícias