Versículo do dia
Mas Deus, que é riquíssimo em misericórdia, pelo seu muito amor com que nos amou, estando nós ainda mortos em nossas ofensas, nos vivificou juntamente com Cristo (pela graça sois salvos).

Pavê de brigadeiro, sorvete e chocolate Bis

Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on whatsapp

downloadIngredientes

 

500 ml de sorvete de chocolate branco
2 caixas de Bis®
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate
em pó

 

Modo de preparo

 
Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso. À parte pique bem o chocolate Bis e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

 

 

Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis. Leve ao freezer até endurecer.

 

 

Dica: Faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir, pois ela fica mais saborosa.

 

 

COM INFORMAÇÕES DE GOOGLE

OUTRAS NOTÍCIAS