Versículo do dia
Ora, se teu irmão pecar contra ti, vai e repreende-o entre ti e ele só; se te ouvir, ganhaste a teu irmão.

Pavê de brigadeiro, sorvete e chocolate Bis

Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on whatsapp

downloadIngredientes

 

500 ml de sorvete de chocolate branco
2 caixas de Bis®
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate
em pó

 

Modo de preparo

 
Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso. À parte pique bem o chocolate Bis e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

 

 

Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis. Leve ao freezer até endurecer.

 

 

Dica: Faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir, pois ela fica mais saborosa.

 

 

COM INFORMAÇÕES DE GOOGLE

OUTRAS NOTÍCIAS